Вот и осень впору

Анна Ртищева 2
А мы тебя осень не спросим-
какие ты строишь планы...
Небесные выси в объятьях.
И  мы в твоих новых платьях.
Они  пришлись, к счастью,впору-
разрушив ненужные споры.
Тебе остаётся смеяться - 
листвой шелестеть,улыбаться.
Обряд совершить с замираньем-
однажды поутру раннему.

09.10.2017 Анна Ртищева