Не простой понедельник

Алена Скиба
Пусть  доченьке  Даше   легко  все  дается,
Пусть  вовсе  не плачет,
По  чаще   смеется,
Пусть   будут  поддержкой   семья,
И  друзья,
От  чистого   сердца   поздравлю  и  я!
Ведь   в жизни  ее   не простой  понедельник,
Сегодня   к  ней  в гости спешит  День   рожденья!
Цветы   и подарки,
Огромный    пирог,
Пусть  в жизни  у Даши  не будет   тревог,
Родителям счастья, терпенья,
здоровья,
Пусть  радует Даша  заботой,  любовью,
Ей   будет  по  силам   любая  мечта,
Желает  всем   сердцем  ей  муза   моя!
9.10.2017
___________________________________________
Актеру  Алексею  Моисееву,  ко  дню  рождению  дочки,  Даши