Ересь

Алексей Видякин 6
      &&&&&&&&&&&&&&&


   Пути все открыты - вот рай с небесами.
Но трап не опустят - карабкайтесь сами.
А в ад ещё проще - здесь тоже открыто.
Но здесь, как и сверху, своя ведь элита.

 Ни блата здесь нет, ни протекции другу.
Всё просто - вас ждут, но ведь ждут как прислугу.
У этой элиты своя есть спецслужба.
Слова здесь забудьте "Любовь", либо "Дружба".

 Та служба подобна охраннику - змею.
Не удивлюсь я, коль вдруг онемею,
Ещё пропаганда. Пусть Геббельс покурит.
Веками народ эта мафия дурит.

 Надзор обеспечен активным и смелым.
Наручники? Нет. Они ж с крыльями, в белом.
Религии! Тут ведь вопросы какие?
Не силою сдерживать страсти людские.

 Ведь масса серА, примитивна и дура.
Глубокая всё-же у вас режиссура.
И мысли в той массе - а как-же тут быть?
Учиться ли ноги хозяевам мыть?

 Стоишь на распутье? Не выбрал пока?
Здесь руку ведь моет своя же рука!
Вопросец весьма и весьма конъюнктурный!
Ты б всё-ж приготовил набор педикюрный!

   &&&&&&&&&&&&&&&

***************???????***************