Промчались дни

Людмила Сосницкая 1
Промчались дни, как титры сновидений,
Как визг несмазанных качелей,
И не оставили мне впечатлений,
Лишь пепел от вчерашних целей.

И счастьем больше ничего не дышит,
И стынет сердце в тучах ночи,
И непонятно, слышит иль не слышит
Рев бури,рвущей ветки в клочья.

Есть что- то, все же, в силе урагана:
Тоска, печаль, зов к новой жизни,
И потому- тревога постоянна,
Как и в моей душе-отныне.