Люблю я...

Лара Эва Ра
   "У природы нет плохой погоды,
    Каждая погода - благодать"...
   
   "Все ощущения находятся в тебе,
    А не во внешних проявлениях природы".
                Стихи.ру, Трепетная



Шикарный день, чудесная погода,
Люблю я осень и любое время года:
Сейчас мониста золотятся на берёзе,
Иней серебристый ляжет при морозе,
Весной вся соком будет налитА,
А к лету - серьги поразвесит - ах, и красота!..

        09.10.2017