С днем рождения. дружок!

Людмила Кузьменкова
Посвящяется дорогому племяннику


С днем рождения,  дружок!!!
Пролетел ещё годок.
Ты, мужчиной стал уже-
Наступил покой в душе.

Забабахай вечеринку
И зажги хоть сто свечей!
Ты, найди себе блондинку,
Чтобы было веселей.

Вместе с ней иди по жизни,
Создавай свою семью.
Будет трудно- ты не кисни.
Строим сами мы судьбу!

Счастья, радости, здоровья!
Не грусти и не хворай!
Позитивного настроя:
Поздравления принимай!

Крикнем все:" Ура!"- герою.
По бокалу мы нальем.
Праздник радости откроем
Под гитарочку споем.

С днем рождения!!! Урааа!!!
Поздравляет вся родня!