Суть не в том каким портретом...

Владимир Володов
Суть не в том, каким портретом

Ты светился в мире этом,

И  не в том как этим ликом

Потешал ты мир великий…

Суть с зерцала чистоты

Вопрошает: — Кто есть ты?..


Черновичок

Суть не в том, что б при портках

Пробродить в своих веках,

И не в том, что б в те поры

Поберечь их от дыры…

Суть чуть раньше, до порток:

— Воздеваешь их пошто?..