День рождения Марины Цветаевой

Наиля Ахунова
Спасибо всем, кто был с нами в этот погожий осенний день! А также всех поздравляем с днем рождения 8 октября Марины Ивановны Цветаевой (1892-1941). До новых встреч!
.
Раис Хабиров-Гиреев
8.10.17

Сегодня состоялось очередное занятие ЛИТО им.Гарифа Ахунова в библиотеке КЦ на Профсоюзной. Была особая дата, день рождения Марины Цветаевой, мы вспомнили ее жизнь и творчество, а также читали стихи великой поэтессы в рамках небольшого турнира на лучшее чтение. Затем прозвучали осенние мотивы в поэзии хайку в прочтении Наили Ахуновой, в том числе и в творчестве хайдзина Михаила Ежова(Харьков). Читали новые стихи авторы литобъединения, и вслед за этим мы обсуждали их творения. В гостях у ЛИТО побывал в этот день казанский художник-иллюстратор Виталий Ромашов, в том числе оформлявший книги для детей Бориса Вайнера. Встреча закончилась традиционным чаепитием и фото на память.

Фото Р. Хабирова-Гиреева