Россия

Керим Сейдниязов
                Тебя ругают, грязью поливают
                И повод ищут каждый раз,
                Чтобы нож вонзить в твою большую спину
                И обвинить во всех грехах.

                А ты спокойна, как слово «МАМА»,
                Ты – олицетворение добра.
                В тебе есть сильный дух и чистый разум,
                Стараешься простить ты всех и вся!
 
                А Вы, враги, не обольщайтесь,
                На мировом Олимпе скоро верх возьмет она.
                И все Ваши коварные планы,
                Рухнут, как прогнившая стена!

                Я человек! Я обращаюсь к Вам, Землянам!
                Поймите искренне меня.
                Если вдруг Россия исчезнет как страна,
                Тогда мира не станет как Земного Шара!