Звенит звонок!

Сон Светлана
Звенит заливистый звонок!
Он приглашает на урок
Енота!  Бабочку!  Жучка!
Тихоню и озорника!
Звенит с улыбкой до ушей
И приглашает малышей
В Страну Открытий и мечты!
Спеши туда попасть и ты!

Стихотворение опубликовали в замечательном детском журнале ЧЕРДОБРЯК, выпускаемом в г. Пенза.
Журнал рекомендую к прочтению всем родителям и ребятишкам!)