Участник 14. Хитрая парочка - 46

Парад Иллюзий
Вальс "Воспоминание"

Тогда был тоже месяц май,
Деревья в парке, как невесты.
Катил разряженный трамвай,
Играли бодрые оркестры.

Луна у нас над головой
Висела любопытной дыней.
Играл оркестр духовой -
Я помню вальсы те доныне...

И высоко вёл БАРИТОН,
Нисколько лёгких не жалея.
Старинный вальс "Осенний сон"
Плыл над разбуженной аллеей.

Мигали ярко фонари,
Берёзы хлопали в ладоши.
На танцплощадке раз-ДВА-три,
Шуршали туфелек подошвы.

И всем там было не до сна;
Гремели польки и кадрили.
Был месяц май, была весна,
И мы... "Как молоды мы были!.."

Порою видится в ночи
Тех прошлых лет очарованье...
И где-то далеко звучит
Красивый вальс - "Воспоминанье".