Осень. Понедельник. Вечер. Пробки...

Серик Устабеков
* * *

Осень. Понедельник. Вечер. Пробки.
Солнце с грустью падает в закат.
Девушки листают в сотках фотки
И многозначительно молчат.

Улицы взрываются от шума,
Визга тормозов, клаксонных драм,
Заглушив души наивной струны,
Заменив надежду на бедлам.

Люди отгорают, словно в топке
Крупные дубовые дрова.
Осень. Понедельник. Вечер. Пробки.
И тоски невольная строфа…


09 октября, 2017.