Опять идут снега и холода

Михаил Панферов
Опять идут снега и холода,
Чтобы в России буйствовать без меры.
Мне кажется,что это не беда,
А символ нашей стойкости и веры.

Природою душа закалена,
А остальное ничего не страшно.
С божественным началом тишина-
Над стылой и  уставшей сонной пашней.