Всему своё время

Шмуэль Зильбер
 Время бежит,время летит,время тянется,время остановилось,
время разбрасывать и время собирать камни, время  больших
ожиданий,новое время, нет времени, время - деньги, тревожное
время,всё нужно делать во-время,приходит время- люди головы
теряют,время дорого,жаль потерянного  времени, о,времена,о,
нравы,взял на время,ещё не время,со временем всё образуется,
всему своё время.