Участник 15. Хитрая парочка - 46

Парад Иллюзий
Флейта

Чудная песня звучала.
То тонкая ФЛЕЙТА
нежные звуки сплетала
из нот и дыханья.
Ноты летели в пространство
затейливым шлейфом,
всему предавая
божественные очертанья.

Только их СЕМЬ,
но их сила и многообразье
так бесконечны! 
Мелодиям нету предела!
И не найти на земле этой
грешно-беспечной,
музыки выше,
чем тонкая флейта пропела.