Буква Б

Лидия Бахилина Иванникова
Баню топит Боря банщик,
Барабанит барабанщик,
Блеет<<бе->>-баран упрямый,-
Букву Б он учит с мамой.

   ***
Барбарис
 
Кисло-сладкий барбарис
Посадил в саду Борис,
Сварит бабушка компот-
Хватит нам его на год .