Лампа тусклая..

Костас Костас
Лампа тусклая в грязном подъезде
Освещает мой жизненный путь
Постоянно толпятся соседи
То поминки, то свадьбы... Зовут..

Что ни день - очередная ступенька
Что ни год - вниз новый пролет
От лет прожитых головокруженье
На плечах опыта гнет

Остановки у каждой квартиры
Лиц случайных калейдоскоп
Кто-то в памяти, кто-то в забвенье
У каждого в жизни свой срок

Вот и все - этажи давно пройдены
Дверь последняя словно черта
Там подвальное помещение
Там нет света... Там темнота...