Дамский угодник

Людмила Рогачко
Ты обаятелен и нежен,
Улыбка на твоём лице.
Наряд нарочито небрежен
И блики солнца на кольце.

Ты - мачо! Лёгкая небритость
Притягивает женский взгляд,
А показная деловитость
Усилит наглости заряд.

Ты - ловелас, угодник женский,
Ты - сердцеед и сердцекрад,
Скользишь по жизни вальсом венским,
А совесть отдана в заклад.

Порхаешь бабочкой по жизни,
Но настаёт всему конец,
И станешь ты для всех вдруг лишним.
Что ж... всяк своей судьбы творец!

08.10.2017 г. Касли