Современность...

Евгения Фролова-Михайлова
1.
Мама, послушай, не верь им...
Я не пью водку с утра
И не нюхаю кокаин.

Те, кто говорят плохое,
Просто люди, просто злые.
Мы же слушаем другое
И на вид совсем другие.

Их попса качает губы
Для красивого минета.
Наши песни слишком грубы
Для их в голове омлета.

2.
Мама, послушай, не верь им...
Секс и рок-н-ролл - это мое,
А наркотики я оставлю другим.

Мы покажем факи рабству
Дома два и всякой дури,
Что сейчас бросают в массы,
Рассуждая о культуре.

Мы на спинере вертели
Вашу моду на гламуры,
Где под слоем штукатурки
Меркантильные ждут дуры.