Акростих. Подзимник

Евгения Зих
П одходит зима,
О чумели дожди.
Д ороги и тьма.
З а домом - ни зги.
И дёшь наугад:
М ожет быть гололёд.
Н очи этой не рад
И ужасен полёт.
К ак же к милой дойти?

09.10.17.

Иллюстрация из интернета.