О Кухне

Лейла Бегим
О, это необъятное пространство!
О, этот неумеренный порыв!
Ты здесь горишь и закипаешь страстью,
как масло! Как шампанское игрив
ты, если вдохновением наполнен
и выполняешь функции творца .
И этот аромат пикантный в доме -
Любви, заботы, вкуса и труда.