благодарю сердечно...

Читха Маргарита Николаевна
соединяя
собою два потока
мужской и женский
являем благодарность
души и духа в теле
быть просто человеком
в единстве сотворенья
любовью вечной жизни...
родители земные
поклон вам низкий-низкий...


...ушедшим и живым родителям нашим посвящается...