Тебе...

Евгения Рубина
Знаешь,где бы я не была
Меня манят твои следы.
Я безмерно хочу туда
Где глоток ключевой воды,
Растворяя мои мечты
Избавит меня от боли.
От боли что больше не ты
Осыпаешь меня любовью.
Не то что бы кто то другой
Просто сердце сжимается словно
Мне весь мир заменили тобой
Разобрали мой домик на бревна.
И теперь ничего,лишь развалины
Я стою средь душевных руин,
Визуальными будь-их собрали бы
А мои мог собрать ты один.
И в дали все надеждою теплица
Чувство будто ты снова придёшь
Но все меньше мне с каждым днём верится.
Не захочешь и вряд ли поймёшь.
Я не просто забытая Богом
Я им проклята была и изгнана
А ведь ты же-святая дорога
Что однажды была мною избранна.
Я цепляюсь пчелиным жалом
Тем чем дьявол меня одарил
Потерпи ты,осталось за малым
Потуши мой огонь изнутри.
Черт возьми,я не буду молиться
Что бы вновь не разгневать богов.
Лишь бы снова с тобою проснутся
И узнать что такое любовь...