как называются?

Галина Тимофеевская
Я и понятия не имею
Как называются цветы.
Но мне их вдруг так жалко стало!
У них ведь тоже есть мечты!
Они хотят, чтоб их сорвали,
Они мечтают так давно,
Чтоб их домой с собой забрали,
В " хрусталь "  поставив на окно!
Ну, сорвала я их, конечно,
Они " спасибо " говорят!
Ведь так всегда! Так будет вечно!
Все ласки и любви хотят!

                09.10.2017

 P.S. В парке " Покровское- Стрешнево ", у дороги,
      среди крапивы, цветут еще ( 9 октября) эти
      цветы...