Суть моей природы

Ольга Онле
(туристическая песня)

Я ныряю в небо под ногами,
Обнимаю камни предо мною,
Я люблю дорогу где шагаю,
Ветру отдаюсь который гонит.
Согреваясь мокрою одеждой,
Умираю от избытка счастья,
Я иду за верой и надеждой,
Чтобы сердце не рвалось мое на части.

Ты найди где небо под ногами,
Догадайся сам что это значит,
Где-то за суровыми снегами
Наши чувства дерзкие маячат.
Может, ждут за горною вершиной
Или за ближайшим поворотом
За меня так моя жизнь решила,
Чтобы поняла я может что-то

Дай мне руку вместе будет легче
Выйти нам на нужную дорогу
Ведь дорога наши души лечит
Значит пошагали понемногу
Я хочу, чтоб вырвалась на волю
Мое сердце птицей невесомой
Запоет а может быть завоет
Но наверно, это того стоит

И едва переставляя ноги
От усталости валясь в изнеможенье
Знаю я, что не понятно многим
Знаю, что такое наслажденье
Залезая в старую палатку
Засыпая на неровной почве
Понимаю как же это сладко
Ночевать посреди звездной ночи

Обливаясь горными ручьями
Руки обдирая об осколки
Я любуюсь белыми снегами
Наслаждаюсь тишиною звонкой
Я глотаю водопадов влагу
И вдыхаю аромат свободы
Я люблю дорогу где шагаю
Вот такая суть моей природы.

2017г