Участник 16. Хитрая парочка - 46

Парад Иллюзий
Утро вечера мудренее

Я рос, как апельсин на ветке:
тепла - в достатке. Только мало
любви. Влюблён в соседку Светку -
она мне грубо отказала.

ТРИНАДЦАТЬ лет, довольно пожил.
Отвержен - впору удавиться.
Вокруг ехидно корчат рожи
довольно милые девицы.

ТАМ-ТАМ в висках всё громче, громче.
Мысль, как змея: ты - лох, парниша.
Метался до глубокой ночи,
сомкнулись веки, звуки - тише...

Проснулся утром - жизнь прекрасна!
Плевать на Светку, ей же хуже.
Дурак, зачем страдал напрасно?
Найдётся та, кому я нужен.