Но там будут другие люди...

Ольга Ганина
Наша жизнь между срочным и важным,
Жизнь вне времени....пустота.....
Отдавайте любовь бесплатно...
Не во всём должна быть цена...

Есть мгновения брызг и искр,
Есть звенящая тишина,
Обретаем всё то, что ищем...
Так кого же винить тогда...

Бог меняет свои маршруты..
В мире нашем чудес немало..
Если радости-парашюты..
Если  сердце-всему начало...

Если друг, то родной и близкий,
Тот, который к словам не глух,
Превосходное чувство мыслить,
Говорить не пытаясь вслух...

Отражаться, душой тянуться...
И хранить, не разлить в сосуде...
Поезд может обратно  вернуться,
Но там будут другие люди...