Сгорела судьба

Тара Влади
Сгорела судьба.
Целиком, без остатка.
Лишь остов коряво
чадит в полутьме.
Она не была так легка
уж и гладка...
И я всё грущу и грущу
о тебе.

Сгорела судьба -
и при жизни чадила.
А был ведь красавец
лихой - хоть куда!
И виделись в нём
и порода, и сила.
Остался лишь пепел,
увы - ерунда.

Сгорела судьба...
Если б дивно горела,
согрела в округе
немало людей.
Развеялись правда,
порода и сила -
Остался лишь сонм
бесполезных идей.

Сгорела судьба...