Осенний дождь

Ласточкина Надежда
Осенний дождь смешал печаль и грусть,
Плеснул  мне в душу щедрою рукою,
Но я печали этой не боюсь,
Это не то, чего бояться стоит.

Осенний дождь мне пишет на стекле,
О том что осень жизни на пороге,
А я не верю...это не ко мне,
Не все еще мной пройдены дороги.

А в зеркалах?...Седая... ну и что ж...
Я эти рамки времени разрушу
Осенний дождь?...Ведь он всего лишь дождь
И зря...ой, зря ,он мне тревожит душу.

Тревожно?...Пусть...я все перетерплю...
Мне не страшна любая непогода.
Ведь я люблю...пока еще люблю...
А осень?....Это просто время года.