Искушения бес

Иероним Босх
ИСКУШЕНИЯ БЕС

Вот контекст. Барабаново:
Не твоё и уже не моё.
Обрезаю прокрустово,
Отношу на помойку хламьё.

Полотно простыней поисписанных.
Что поделаешь, слов энурез
Или мыслей понос проштампованных.
Уходи, искушения бес.

И не хватит листов, одинаково
Пересчитанных пальцев ноги и руки.
Головное засилье будь проклято.
Безобразно безликий ты бес, приходи.