Остановись мир. Текст песни

Александр Шеховцев
Весною красит Землю яблонь цвет
И солнце к жизни пашню пробуждает.
Встречают птицы песнями рассвет.
Цветы - пчела трудяга опыляет.

Для красоты и жизни создан мир,
Для всех людей, а мы не понимаем.
Планету нашу, превратили в тир,
Безжалостно друг друга убиваем.

Остановись мир,  не сходи с ума!
По вере в Бога,  не дели людей.
Ты помни - жизнь священна и важна.
И заповедь шестую - не убей.

Энергию сердец, умов и рук,
В создание оружия вложили.
И без терзаний и душевных мук,
Мы тут же все новинки применили.

От боли стонет хрупкая Земля,
От пуль, снарядов люди умирают.
Не сеяны, заброшены поля.
Природа, птицы и цветы - страдают.

Остановись мир,  не сходи с ума!
По вере в Бога,  не дели людей.
Ты помни - жизнь священна и важна.
И заповедь шестую - не убей.

Различны цветом кожи мы, лицом.
На континентах разных проживаем.
Все были созданы одним творцом,
Выходит, что мы братьев убиваем.

Быть может хватит войн? Земля одна!
Давайте прекратим её делить.               
Ведь крови пролито на ней сполна,
Она имеет право мирно жить.

Остановись мир,  не сходи с ума!
По вере в Бога,  не дели людей.
Ты помни - жизнь священна и важна.
И заповедь шестую - не убей.




фото со страниц интернета. Текст стал песней.


© Copyright: Александр Шандр, 2017