20. miniatura -бесшумные шаги-

Серёжа Архангельский
твёрдая форма -миниатюра-

 -ГЛАЗУРЬ С МАЛИНОЙ-

любили так,
что постепенно стали
 непонятно кем...

  -ДИЛЕММА-

апрель
 мужскими глазами
 смущает,
отдаться что ли!

  -ОТРАЖЕНИЕ-

осень...
навязчивый дождик
 кап -кап!

  -ДУЭТ-

друг за другом,
на цыпочках в ванну!
дрожит от перегрузки
 холодильник...

  -ЧУДО-

идёт на красный,
успел затормозить!
выскочил - увидел
 бесконечно зелёные глаза,
бесстрашную улыбку,
поехали в никуда...

  -ПОДРУГА-

пьяная в драбодан,
красила губы зеркалу,
тает на стекле
 поцелуй бантиком...

  -МАГНИТ-

лето, пляж...
похож на дикий-
рассматриваю...
глаза, плечи, грудь и ноги-
манекены ожИли!

  -ЗАВЁЛСЯ-

глазами ем
 весеннее небо,
полуодетых женщин...
аппетит зверский-
всё по плечу и даже ниже!

  -КРАСОТА-

улыбается во сне,
юность неприличной не бывает!
ищу отличия,
родинка не там...

  -АРИФМЕТИКА-

ночью двадцать,
утром сорок девять-
получилось!

  -ПРОГУЛКА-

весна маячит
 бёдрами на поводке
с рыжей таксой...

-ЛОТОС-

нежнейший цвет
дражайших лепестков,
поляна тишины.
бесшумные шаги,
в полночном серебре
вдыхаю аромат...

-ПОДВОРЬЕ-

куры с насеста,
как оглашенные!
петух последним...

-НЕ СКУЧНО-

июнь вихрастый,
мелькает солнце в облаках-
дожди и грозы!
купаюсь в озере лесном-
ногам прохладно...

-ГНЕЗДО-

кот тимошка
 крадётся рысью-
чижи кругами...

-ДЕРЕВНЯ-

180 км от города,
по асфальту к востоку-
небо, пруд...
день отдыха-
здоровья месяц!

-ДАЧНИКИ-

не ясно в чём,
под этим ничего-
жара ...

-ВДВОЁМ-

ладони
 в ежевичном соке
 и губы тоже,
ближе, ближе-
мешает козырёк
 бейсболки...

-ПРОНЕСЛО-

квочка - мама,
цыплята  стайкой,
один отбился,
кот крадётся -
прыжок и мимо!

-ПОРОДА-

гоняют-бьют,
придушил пару цыплят!
просто
 хорошая охотничья собака,
иначе не может...

-В РАЗГАРЕ-

ромашки пахнут,
нос бронзовее!
скульптура лета...

-ТРЕПЕТ-

алые волны
 ветер колышет,
дрожат лепестки.
хрупкие маки
 вянут мгновенно,
быстрая смерть...