прятки

Марк Краус
я  сяду у порога и голову  склоню
я подустал немного и больше  не могу
ты можеш мне не верить
но это точно так
ты можеш и проверить
приврать и я мостак
развенчаны проемы неправды простаки
мы были неуемны
мы были и ушли
иначе непонятно
каким  таким рожном
со мной играют в прядки
любители потом
сейчас играйте в прятки
и я вас отыщу
к чему нам непонятки
игрушки не к  чему