Краеведам - новоделам 9. 10. 17

Владимир Абдулов
Сезонному обострению фанатов Тверской Карелии

Осень мокрая и сонная
Посетила чудный край.
Обострение сезонное
Приключилось невзначай.

Смеси глюков и фантастики.
Просто сказка! Боже мой!
В краеведы шли лунатики
Из дурдома в выходной…