Не пойму и не понимаю позицую Бога

Коля Нилов
Не пойму и не понимаю,
Позицию Бога.
До распятия своего Сына.
Была хоть, какая возможность.
Лицезреть, Создателя или хоть Ангела.
Таперяча - ни, кого.
Ужасть.
Лишний раз доказывает нашу сущность,
При этом деле.
При раздаче.



09.10.2017г. Коля Нилов.