И снова Осень бьет в Колокола

Дмитрий Коротких
          И снова Осень бьет в Колокола,               
         Сменяющим жару прохладным звоном.               
         А давняя Любовь не умерла.               
         Она уснула,в листьях тихим стоном.               
         Ни что Увы,не вечно под Луной.               
         И только небо также краски греет               
         И только  шепчешь Осени постой..               
         А сверху лист все золотом желтеет.               
         И снова Осень...без Тебя.