Никому ничего не должна

Афродита Божественная
Никому ничего не должна.
Задолжала себе я сполна.
Каждый день долги отдаю.
Ничего, я просто живу.

За всю жизнь я себе задолжала.
Эта жизнь куда-то бежала.
Оглянуться назад не успела.
И опять долги набрала.

Вот такая моя судьба.
Эту песенку Вам я пропела.
Задолжала себе я сполна.
Никому ничего не должна.

10.08.2015 год