О подлости

Юрий Шмидт
Если подлость затеял - подумай о том,
Что она возвратится - и рухнет твой дом.
Возвращается зло к тем, кто зло порождает.
И богатство исчезнет, рожденное злом.

Все когда-то вернется на "круги своя"
И вернется к тебе эта подлость твоя.
Бесполезно потом всех молить о прощении.
Рухнет все: и достаток, и жизнь, и семья.