Опять

Людмила Трембач 2
Опять, опять не состоялось. 
И не случилось.Знаю лишь,
что я боялась, так боялась.
Вдруг ты возьмешь - и убедишь.
 
И соглашусь я, аргументов
твоих испытывая власть.
Я так боялась тех моментов, 
в которых чувствуется связь
 
С  моей разбуженной душою,
с моим живучим естеством.
Но зря боялась.Не со мною
твое душевное родство.

И не мои ты греешь руки
в забытых Богом вечерах.
Я ухожу в объятья скуки.
Забыв свой надоевший страх.