Вот и мне полсотни пять...

Любовь Козлова 1
Вот и мне полсотни пять.
Верю и не верю!
Но приходится принять
Жизненную меру.

Я в кручину от того
Уходить не буду:
Не случилось ничего –
Вроде мне не худо.

Есть в душе ещё задор
И с умом в порядке,
И болячки до сих пор
Побеждаю в схватке.

Знаю, чем себя занять…
Это ли не повод
Всё, что пройдено, принять
И годков ждать новых.

Жаль, минувшие года
Скрылись в прошлом где-то:
Не попасть в них никогда,
Не купить билета.

Оглянусь на них назад –
Каждый сердцу дорог.
Верю, что они хранят
Про запас мне порох.

Слава Богу, жизнь идёт,
Хоть не всё сложилось.
Пусть она своё берёт,
Дарит только милость!