Ты знаешь

Евгения Кривенцова
Веду рукой по волосам твоим...
И медлю на границе сна и яви, -
Пусть, стал ты для меня теперь чужим;
И пропасть дней всё шире между нами;

И не должна я думать о тебе,
Но чувствую, что с сердцем мне не сладить...
Суровую морщинку меж бровей
Стараюсь пальцем бережно разгладить.

И, слушая дыханья рваный ритм,
Опять стремлюсь тебя в своих объятьях
От всех тревог земных собой закрыть,
И поделиться ощущеньем счастья.
 
Я понимаю, что вот-вот проснусь,
И запах твой вдохнуть стараюсь глубже,
Но вымолвить ни слова не решусь.
Ты и без слов всё знаешь: ты мне нужен.