Дождливым утром

Татьяна Мороз 2
Дождь шумит за окном… А я в доме — одна...
Нет, совсем не одна... Извините...
Со мной рядом — Иисус... Его Слово сполна
Проникает мне в душу, в молитве...

Я к Нему прибегаю на встречу, с утра...
Говорю с Ним как с Другом, как с Братом...
Наполняет с небес Он хвалой мне уста
И я чувствую близость с Ним рядом.

Приношу Ему просьбы по вере, в мольбе,
Открываю желанья и душу.
Признаюсь, когда трудно в тяжёлой борьбе,
Когда мир беспокойством нарушен...

Сколько зла существует и сколько тревог?
Каждый день переполнен бедою.
Но я знаю, на троне царит Мой Господь
И что беды пройдут надо мною.
 
Он меня пронесёт в испытаньях судьбы
На Руках и на крыльях могучих.
Уравняет в долине ухабы, горбы
И развеет ненастные тучи.

Я в молитве прошу жизнь мою изменить
И наполнить премудростью свыше,
Чтоб по воле Его я не зря могла жить...
А дождь плачет слезами... по крыше...