Не будем показывать пальцем

Докару
Похоже, нынче честь не в чести.
Ведь на неё ничего невозможно
приобрести.
Её - ни пропить, ни проесть.
Её ни купить, ни продать.
Ведь тогда она уже не есть честь.
Навсегда.
Кстати, тех, у кого она есть,
Честь частенько вгоняет в стыд,
А кой-кому даже подолгу болит.
Некомфортабельный неликвид...
Похоже,
шмотки и бабки надёжней -
удобнее и дороже.
И всё же...