К своему 60-летнему юбилею!

Лариса Кузьминская 6
Уже плоды, созревшие для сбора
Свой знак мне незаметно подают,
И миг настал для важного собора,
Когда в один все голос запоют.
Все те, кто рядом был в минуты горя,
Все те, кто не не солгал и не предал,
Так волны дружно пребывают в море,
И не боятся ни штормов, ни скал.
Пора итогов, не пора ухода,
А лишь желанье подвести черту,
Очиститься сияньем небосвода,
Воспеть в стихах и мир, и красоту!