Милая незнакомка

Данила Белахонов
 
Я впервый раз тебя увидев,
На миг дар речи потерял.
Но нежный голос твой услышав,
Я в тот час страх свой обуздал.

И взгляд, что прожигает душу,
Я не видал до сей поры.
Я на тебя свой взор обрушу,
И мне в глаза ты посмотри!

Туманит голову улыбка,
И губ твоих лиловый цвет.
В моих руках ты ,словно, рыбка,
Не ускользай же в мрачный свет.

Я подойду, присяду рядом,
И заведу тот разговор.
Хочу почувствовать, что рада.
В глазах увидеть твой восторг.