Воробей на ветке да берёзки куст

Алевтина Хрулева
 *• на -«Померкло Счастье Золотое...» =http://stihi.ru/2017/05/13/2038
  **********************************************************

  *Воробей на ветке да берёзки куст
   ********************************

Прошлое жалея...
Не вернуть никак
Ран не лечит время
Боль зажмём в кулак

Блазнится порою
В Небытьё уплыть...
Только вот, до Срока
К Богу нет  пути...

Полно в безнадёге
Как белуга выть...
Слёзы прочь...Умоюсь,
Чтобы дальше жить

Встречу день с молитвой
В ласковых стихах,
Все, кто мной любимы
Ждут на небесах...

"Воробей на ветке...
Да берёзки куст..."
И, как в раннем детстве
Светлой станет грусть.

   *   *   * -  9.10.2017.
=================
.. *"Приснилось детство мне сегодня" =http://www.stihi.ru/2017/08/09/4501
  =====================================

   -    -    -
    * Рецензия на «Воробей на ветке да берёзки куст» (Алевтина Хрулева)

         Мы! Просто гости на земле
         Лукаво мудрствовать не надо!"...
          - - -
        Отктябрьский занялся рассвет
        Земля в объятьях листопада
         - -  -
        Живите в Радости, Земляне!
        Мы Божьи Дети на Земле....

              * * *

        . Алевтина Хрулева  10.10.2017