Друг с Сибири

Алекс Климовский
Мой друг Владимир Алимбеков
Родился он в Сибире.
Потом прожил в Кременчуге
На против моей квартиры.
Дружили долго помню я
С друг с другом пререкались
Ведь я еврей был,а он татарин
На этом заострялись.
А дальше было всё как есть
Дружили и терпели
В конечном счёте
Уехал в Харьков он
А я в Израиль в Хайфу
И там мы и осели.
До этого было всё
Ни хорошо ни плохо
Играли в игры разные
Ходили на рыбалку
Но иногда до ручки доходили
Вставляли палки нам
На том  и порешили.