день

Ручьёв Дмитрий
день чудесный разлился над морем,
небо словно вдвойне красивей.
буд- то нету и не было горя,
всё вокруг стало как- то родней.
.
там вдали рыбачек за деревней,
что- то ерзает дергая снасть.
как не новой и может быть древней,
ловит рыбу чуть - чуть матерясь.
..
потом