Ради кого не брошу сайт

Сергей Таллако
«…кто-то там поддерживает небо и этот кто-то - рыжий и в очках».
Ирина Суворова 4. http://www.stihi.ru/2017/10/08/7635

Вот ради таких, дорогая Ирина,
И я не бросаю сайт «долбаный» этот.
За счастье читать неизвестных поэтов,
Искать в чёрный час их неброское имя.

Атланты они или кариатиды, -
В разведку любого возьму за собою,
Будь рыжий в очках иль с подбитой ногою,
Уверен – известны им разные виды.

Они почитают поэзии слово,
Его не унизят безграмотной речью.
Их искренность ранит прохвостов картечью.
Из века они к нам пришли – Золотого.

Встречаю стихи, силой равные клятве,
И знаю – грядущего Солнце за ними.
Пусть в конкурсах игры играют с другими.
Мне с этими любо творить в честном братстве.