Осень

Польза Анна
Ну здраствуй родная..
Я тебя заждалась.
Погода была другая..
Я думала ты заблудилась

Ну здраствуй родная
Неужели дожди?
Ты пока еще не золотая
И холода еще впереди

Ну здраствуй родная
Я так долгло хотела сказать
Осень...родная,
Спасибо что ты добралась!